Dove Mangiare – Festa de L’Unità Bosco Albergati
Ristorazioni Gestite dai Volontari PD
Menù
Antipasti
- Polpo su Crema di Patate e Pesto Mediterraneo
- Crostini Misti di Terra e Mare
- Insalata di Seppie, Samberi e Verdure
- Cous Cous con Verdure – Vegetariano – Novità 2022
Primi Piatti di Pesce
- Risotto del Pescatore
- Passatelli Scorfano e Gallinella
- Spaghetti allo Scoglio
- Bis di Primi (Risotto del Pescatore e Passatelli Scorfano e Gallinella)
Primi Piatti di Carne
- Tagliatelle alla Bolognese
- Passatelli al Guanciale
- Maccheroncini al Torchio Estivi (Pesto e Pomodoro Fresco) – Vegetariano
- Balanzoni con Crema di Parmigiano e Pistacchi Tostati – Novità 2022
- Bis di Primi (Tagliatelle alla Bolognese e Balanzoni) – Novità 2022
Secondi Piatti di Pesce
- Gran Fritto di Pesce
- Tagliata di Pesce (pesce spada, tonno, gamberone, salmone, calamaro)
- Spiedini di Pesce
- Pesce Spada Piastrato alla Siciliana
Secondi Piatti di Carne
- Tagliata di Manzo
- Guanciale al Pignoletto con Polenta
- Scamorza con Verdure – Vegetariano
Contorni
- Patate Fritte
- Insalata Deliziosa
- Verdure alla Griglia
Chiuso per turno i martedì e mercoledì
Menù
Antipasti
- Insalata di Mare
- Cozze alla Tarantina
- Antipasto Freddo dello Chef (salmone, pesce spada, tonno, gamberetti, scciughe)
Primi
- Spaghetti allo Scoglio in Bianco
- Risotto con Calamari e Vongole
- Calamarata (Mezzi Paccheri con Calamari)
- Gramigna con Salsiccia
Piatto Unico
- Paella di Pesce
Secondi
- Frittura Mista di Pesce
- Spiedini di Pesce Misti
- Filetto di Orata con Patate al Forno
- Baccalà Fritto
- Cotoletta di Maiale
Contorni
- Patate al Forno
- Insalata Mista
Chiuso per turno tutti i mercoledì • Martedì menù ridotto
Menù
Primi
- Tortellini in Brodo
- Tortellini alla Panna
- Tortelloni di Ricotta al Ragù di Carne
- Tortelloni Burro e Salvia – Vegetariano
- Lasagne alla Bolognese
- Trofie Speck e Zucchine
- Tris di Primi (Tortellini alla Panna, Tortelloni al Ragù, Trofie)
- Polenta con Ragù
- Polenta con Ragù e Salsiccia
- Polenta con Funghi Porcini
- Polenta con Cinghiale
Secondi
- Grigliata Mista di Carne (spiedone, pollo, costaiole)
- Salsiccia alla Griglia con Patate Fritte
- Costaiole alla Griglia con Patate Fritte
- Sovracoscia di Pollo alla Griglia con Patate
- Filetto di Manzo alla Piastra
- Stinco Intero di Maiale al Forno con Patate
- Straccetti di Manzo Rucola e Grana
- Cinghiale in Umido con Patate Prezzemolate
- Hamburget con Patate Fritte e Panino
- Formaggi Misti (parmigiano, pecorino e asiago con miele e marmellata) – Vegetariano
- Insalata Fantasia con Mozzarelle e Uvetta – Vegetariano
Contorni
- Patate Fritte
- Insalata Mista
- Friggione
- Polenta Fritta
- Cipolline in Agrodolce
Chiuso per turno i martedì
Menù
Primi
- Tortelloni Vecchia Modena
- Tortelloni Burro e Salvia
- Strigoli ai Funghi Porcini
- Tagliolini al Tartufo
- Bis di Primi (Tortelloni Vecchia Modena e Strigoli ai Funghi)
Secondi
- Lombata di Manzo alla Piastra
- Filetto di Manzo alla Piastra
- Straccetti di Manzo al Gorgonzola
- Lombatello di Manzo alla Piastra
- Cotoletta alla Bolognese
- Scaloppina all’Aceto Balsamico
Contorni
- Patate al Forno
- Caponata di Zucchine
- Cipolline all’Aceto Balsamico
Chiuso per turno i mercoledì e le domeniche
Menù
Piadine
- Crudo/Cotto/Salame + Mozzarella
- Crudo/Cotto/Salame +Fontina
- Stracchino e Rucola
- Salsiccia
- Nutella
- Vuota
Pane Americano
- Boscaiola (mozzarella, funghi, crudo, maionese)
- Californiano (mozzarella, pasta d’acciughe, cotto, capperi, uovo, peperoncino)
- Cotto e Fontina
Tigelle
- Tigella vuota
- Tigella Farcita (Crudo, Cotto, Salame, Mortadella, Coppa di testa o Ciccioli)
- Tigella con Nutella
- Piatto di Affettato Misto
- Piatto di Prosciutto
Stuzzicheria
- Trancio di pizza margherita
- Patatine fritte
- Crocchette di Pollo
- Olive all’Ascolana
Gnocco Fritto
- Vuoto
- Singolo (Crudo, Cotto, Salame, Mortadella, Coppa di testa o Ciccioli)
- Coppia (Crudo, Cotto, Salame, Mortadella, Coppa di testa o Ciccioli)
Primi Piatti
- Spaghetti alla Carbonara
- Spaghetti Aglio e Olio
Gelati
- Maxibon
- Coppa del Nonno
- Cornetto all’Amarena
- Nuii Pistacchio
- Ghiaccioli
Borlenghi
- Lardo e Parmigiano
- Stracchino
- Nutella
- Vegetariano (Olio, Aglio, Rosmarino e Parmigiano)
- Vegano (Olio, Aglio e Parmigiano)
Dessert
- Sorbetto al Limone o Caffè
- Mascarpone
- Tiramisù
- Cheesecake ai Mirtilli o ai Limoni di Sicilia
- Zuppa Inglese
- Stracchino della Duchessa
- Salame al Cioccolato
- Cornetto (cioccolato/amarena)
- Coppa del Nonno
Caffè
- Caffè
- Caffè Corretto
- Caffè Shakerato
- Caffè Decaffeinato – Caffè D’orzo
- Cappuccino
- Latte (bicchiere)
Liquori
- Amari – Nocino – Liquori Nazionali e Esteri
- Limoncello
- Grappa Bianca
- Grappa Barricata
Bevande
- Acqua Minerale Gassata – Naturale 1/2 litro
- Coca Cola – Fanta – Sprite In Lattina
- The Freddo In Lattina (pesca – limone)
- Birra alla Spina Piccola da cc.300
- Birra alla Spina Media da cc.400
- Coca Cola alla Spina Piccola da cc.300
- Coca Cola alla Spina Media da cc.400
- Birra in Lattina
- Birra Heineken cc.660
- Pignoletto Reno Righi DOC
- Lambrusco Grasparossa Secco Righi DOC
- Vino al bicchiere
- Spritz
Amari e Liquori
- Amari Nazionali e Esteri
- Liquori Nazioni e Esteri
- Grappa Barricata
Bevande
- Acqua Minerale Gassata – Naturale 1/2 litro
- Bibite in Lattina
- Coca Cola alla Spina Piccola da cc.300
- Coca Cola alla Spina Media da cc.500
- Birra Bionda alla Spina Piccola da cc.300
- Birra Bionda alla Spina Media da cc.500
- Birra IPA alla Spina Piccola da cc.300
- Birra IPA alla Spina Media da cc.500
- Pignoletto al Bicchiere
- Long Drinks Analcolici
- Spritz Aperol/Campari
- Americano
- Shots
- Long Drinks
- Cocktail Pestati
- Negroni
Ristorazioni a Gestione Privata
- Ristorante Braceria Toscana
- Pizzeria del Bosco
Villaggio Latino
- Ristorante Argentino
- Ristorante Messicano
- Ristorante Spagnolo
- Food Truck Americano
Area Balera
- Food Truck Gnocco Fritto
Piazza “Il Centro della Terra”
- Gelateria “Anteprima”